3612 Persone Persone 422 Professori ordinari 752 Professori associati 779 Ricercatori 403 Post-doc 1256 PhD (Al 31.12.2015)
1° Ranking Ranking ARWU Shanghai: 1° in Italia con altre 4 Università Times Higher Education: 7° in Itlaia con altre 6 Università US News Best Global: 6° in Italia
3105 Eventi Eventi Convegni, seminari, dibattiti aperti al pubblico, conferenze stampa, Open day, Settimane della cultura scientifica, Notte dei Ricercatori, Democrazia partecipativa (tra il 2011 e il 2016)
337 Attività con le scuole Attività con le scuole Orientamento Laboratori Seminari Scuole Progetti specifici (tra il 2011 e il 2015)
178 Progettazione condivisa Progettazione condivisa Progetti con le Istituzioni Progetti con i cittadini (tra il 2011 e il 2015)
1420 Incontri Organizzazione e partecipazione eventi pubblici: Notte dei ricercatori Caffè scientifici Festival Mostre 7000 FRidA FRidA Visitatori del sito web (aggiornamento 8 luglio 2016)
Cibo, Agricoltura e Allevamenti Logistica, sostenibilità, organizzazione del lavoro, ICT, sicurezza sostenibilità logistica organizzazione Sicurezza software
Cibo, Agricoltura e Allevamenti Gli alimenti fermentati come risorsa per il benessere del nostro microbioma dieta alimentazione biodiversità salute microbiologia
Cibo, Agricoltura e Allevamenti Valorizzare il potenziale metabolico dei batteri lattici per usi nutraceutici e ambientali batteri alimentazione sostenibilità salute biologia
RACCONTO Per un granello di sabbia. L'eterna lotta tra microorganismi che può proteggere le piante M. Pugliese | 08 settembre 2020 agricoltura agrofarmaci alimentazione piante malattie delle piante
RACCONTO Non solo bio. La nuova frontiera dell’agricoltura sostenibile con CleanFruit D. Spadaro | 03 luglio 2020 agricoltura sostenibilità piante agrofarmaci alimentazione
Dalla tavola alla fattoria: agricoltura sostenibile nel mondo che cambia sostenibilità sicurezza alimentare salute cambiamenti climatici cibo agricoltura insegnanti
Tra poesia e salute delle piante: Agroinnova al festival “Teatro e Letteratura” di Exilles piante poesia teatro ambiente comunicazione della scienza cittadini festival
WeValueFood: formare gli influencer del futuro per mangiare tutti in modo sano alimentazione sostenibilità salute giovani comunicazione social media
Da pulmino a mongolfiera: la trasformazione di Due Punti Festival, in tempo Covid festival cibo agricoltura cultura sostenibilità bandoPE2019