3612 Persone Persone 422 Professori ordinari 752 Professori associati 779 Ricercatori 403 Post-doc 1256 PhD (Al 31.12.2015)
1° Ranking Ranking ARWU Shanghai: 1° in Italia con altre 4 Università Times Higher Education: 7° in Itlaia con altre 6 Università US News Best Global: 6° in Italia
3105 Eventi Eventi Convegni, seminari, dibattiti aperti al pubblico, conferenze stampa, Open day, Settimane della cultura scientifica, Notte dei Ricercatori, Democrazia partecipativa (tra il 2011 e il 2016)
337 Attività con le scuole Attività con le scuole Orientamento Laboratori Seminari Scuole Progetti specifici (tra il 2011 e il 2015)
178 Progettazione condivisa Progettazione condivisa Progetti con le Istituzioni Progetti con i cittadini (tra il 2011 e il 2015)
1420 Incontri Organizzazione e partecipazione eventi pubblici: Notte dei ricercatori Caffè scientifici Festival Mostre 7000 FRidA FRidA Visitatori del sito web (aggiornamento 8 luglio 2016)
Cibo, Agricoltura e Allevamenti Valorizzare il potenziale metabolico dei batteri lattici per usi nutraceutici e ambientali batteri alimentazione sostenibilità salute biologia
Cibo, Agricoltura e Allevamenti Imitare la natura: la chiave per la buona gestione delle foreste di montagna ecologia ambiente foreste biodiversità eventi estremi
Cibo, Agricoltura e Allevamenti Molecole intelligenti ispirate alla natura per uno sviluppo sostenibile in agricoltura chimica piante agricoltura sostenibilità Strigolattoni
RACCONTO Ritorno al futuro: studiare le malattie delle piante nel clima che verrà M. Pugliese | 10 luglio 2020 malattie delle piante cambiamenti climatici patologia vegetale agricoltura
RACCONTO Dalla città alla campagna: il riuso delle acque per un'agricoltura sostenibile M. Bruzzoniti | 25 luglio 2019 chimica acqua agricoltura sicurezza alimentare cambiamenti climatici
Tra poesia e salute delle piante: Agroinnova al festival “Teatro e Letteratura” di Exilles piante poesia teatro ambiente comunicazione della scienza cittadini festival
ASSIST: l'app per una spesa alimentare sana, responsabile e tagliata su misura! alimentazione tecnologia intelligenza artificiale famiglie adolescenti bambini cittadini sostenibilità stili di vita
Piante sane per un pianeta sano: parlando alle nuove generazioni piante malattie delle piante patologia vegetale scuola educazione bambini
Dalla tavola alla fattoria: agricoltura sostenibile nel mondo che cambia sostenibilità sicurezza alimentare salute cambiamenti climatici cibo agricoltura insegnanti